Menjar i Beure a l’Edat Mitjana
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Descripción:
La Universitat d'Estiu de Lleida celebra este curso del 3 al 5 de julio de 2019 en Lérida (España). Este curso de cincuenta horas se dirige a las personas interesadas en la historia medieval y en la historia de la alimentación, así como al público en general.
El programa se desarrollará en torno a los cinco elementos alimentarios principales: cereales, especies, carnes, el pescado y vini, con una cantidad variable de ponentes por cada uno. La propuesta pretende reunir a investigadores, cocineros y divulgadores para ofrecer una visión completa y atractiva del mundo de la almentación en la época medieval. El curso se impartirá en castellano y en catalán.
Fecha límite para efectuar la matrícula con una reducción del 10 %: 14 de junio de 2019.
El programa se desarrollará en torno a los cinco elementos alimentarios principales: cereales, especies, carnes, el pescado y vini, con una cantidad variable de ponentes por cada uno. La propuesta pretende reunir a investigadores, cocineros y divulgadores para ofrecer una visión completa y atractiva del mundo de la almentación en la época medieval. El curso se impartirá en castellano y en catalán.
Fecha límite para efectuar la matrícula con una reducción del 10 %: 14 de junio de 2019.
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